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Gastronomía
El plato mas notable en el Salvador es la pupusa , una harina gruesa echa a mano de maíz o de harina de arroz , Tortilla llena de queso , Chicharrón ( cerdo cocinado carne molida hasta obtener una consistencia de pasta) frijoles fritos o loroco.
Pupusas
Salvadoreños comen una gran variedad de pescados y mariscos. Cócteles y ceviches salvadoreños se hacen con almejas, ostras, pescado, camarón, caracol, pulpo, calamar, y un tipo de almejas conchas negro llamado por los lugareños y los cócteles y ceviches son preparados con un tipo de tomate y salsa de cebolla picada o una salsa oscura llamado salsa Perring y (salsa) ambos se rocía con el zumo de limón. Salvadoreños también comen cangrejos y langostas fritas o pescado frito con ajo y limón. Camarones también se comen asadas, al ajillo (aal-aheejo: significa que en el ajo), y en la mantequilla. También hay un tipo de sopa de mariscos llamado mariscada (maareescaadaa) que contiene pescado, almejas, pulpo, calamar, camarón y cangrejo.
Mariscos
Cultura.
En El Salvador existen diferentes tipos de trajes típicos, en la cual la mayoría son utilizados en diferentes festividades, aunque hay algunos pueblos que aún utilizan estos. En el traje femenino es común ver elementos como un escapulario, un chal, un paño y diferentes adornos de colores, y con tela de algodón.1 y pueden estar con una falda y una blusa, o un vestido, en el calzado se usan sandalias. En el traje masculino es común ver un traje de algodón, también en las fiestas tradicionales, se utilizan jeas modernos, con una camisa de manta, en el calzado sandalias o botas, y un sombrero. Realmente son de carácter rural, y presentan diferentes variaciones dependiendo del lugar.
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