Te presento aquí mas de nuestra comida típica de el salvador.
Yuca frita o sancochada
Este platillo salvadoreño se combina con chicharrones, pepescas, salsa de tomate, curtido, tomate, pepino y salsa. También se puede agregar fritada.
Tamales.
Hay de pollo, pisques (con frijoles) con chile o sin chile, de chipilín y de elote.
Empanadas.
Esta delicia a base de plátano maduro cocido pueden ser rellenas de leche con maicena y canela o con frijoles molidos.
Las canoas de plátano.
Son plátanos fritos rellenos de crema elaborada de maicena y leche
. Enchiladas.
Las exquisitas tortillas delgadas de maíz que una vez fritas se les agregan carne picada, curtido, pepino, tomate, huevo duro, queso rallado y salsa de tomate.
Panes con pollo.
El toque delicioso de este platillo lo completa el curtido, rábano, tomate, berros y salsa de tomate.
Dulces típicos salvadoreños
para enamorar el paladar.
Dulces de tamarindo.
Coco rallado.
Dulce de leche.
Comentarios
Publicar un comentario